Sopa de galinha com bolinhos de trigo integral

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a canja de galinha com bolinhos de trigo integral. Uma porção contém 301 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite desnatado, alho-poró, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Sopa de galinha com bolinhos de leitelho, e Sopa de frango ou peru com bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione os peitos de frango e cozinhe em fogo moderado até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Transfira o frango para um prato para esfriar um pouco e depois puxe em pedaços.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as farinhas com o Parmesão, o leite e o ovo. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada.
Adicione a cenoura, a pastinaga, a abóbora e o nabo ao caldo e tempere com sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio. Segurando o saco de confeitar com uma mão e uma faca de mesa na outra, corte comprimentos de 1 polegada da massa de bolinho na sopa fervendo. Quando toda a massa tiver sido adicionada, mexa delicadamente e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione o frango desfiado, cozinhe até aquecer e sirva.