Sopa De Gota De Ovo
Sopa de gota de ovo é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1111 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, cenoura, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Gota De Ovo De Um Ovo, Sopa De Gota De Ovo, e Sopa De Gota De Ovo.
Instrucao
Lave o frango por dentro e por fora e seque com papel toalha.
Coloque o frango em uma panela grande.
Corte 3 das cenouras e 2 dos talos de aipo em pedaços de 1 polegada. Corte a cebola em um quarto.
Adicione os legumes cortados à panela com sal, pimenta e água fria suficiente para cobrir (cerca de 8 xícaras). Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, desnatando qualquer espuma que suba até o topo, até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para uma tigela e deixe esfriar. Coe o caldo, descartando os vegetais. Retorne o caldo para a panela. Corte finamente as cenouras restantes e o aipo.
Adicione-os mais o arroz ao caldo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Junte lentamente os ovos e cozinhe até ficarem firmes.Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, rasgue a carne.
Adicione mais as cebolinhas à sopa. Concha em tigelas individuais.