Sopa de grão de bico e macarrão

Sopa de grão de bico e macarrão
A sopa de grão de bico e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. Uma porção contém 591 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue um enfeite: alecrim, alecrim, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pasta e sopa de grão de bico (Pastan e Ceci), Sopa de grão de bico e macarrão, e Sopa De Macarrão De Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, o alecrim e as anchovas e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o tomate e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione o macarrão; cozinhe por 11 minutos ou até que o macarrão fique al dente (amolecido, mas ainda firme). Junte a couve e a salsa e cozinhe por 5 minutos. Para servir, cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
5
Enfeite, se desejar.
6
Nota: a sopa engrossa como está. Para reaquecer, dilua com água ou caldo de galinha adicional.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista