Sopa de grão de bico, presunto e acelga de Neely

A sopa de grão de bico, presunto e acelga de Neely pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, ervilhas de olhos pretos, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga suíça, Grão de bico, erva-doce e guisado de acelga Suíço Com Arroz Integral, e Sopa De Acelga Suíça Lemony para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o bacon a um forno holandês de fundo grosso em fogo médio. Frite até ficar crocante, depois transfira para um prato forrado com papel toalha e reserve. Ao mesmo forno holandês, adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos.
Adicione o bife de presunto e os flocos de pimenta vermelha e ajuste os temperos com sal e pimenta do reino, a gosto.
Adicione a acelga e refogue até que comece a amolecer.
Junte o caldo de galinha, o grão de bico ou as ervilhas de olhos pretos e os tomates enlatados com seus sucos. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para ferver e deixe cozinhar por 30 minutos. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta, se necessário. Salpique com um pouco de molho picante e Molho Inglês. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe cada porção com queijo parmesão e bacon.