Sopa De Inhame Africano Picante

Sopa De Inhame Africano Picante
Sopa de inhame africano picante pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abobrinha, manteiga de amendoim cremosa, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Amendoim Africano Picante, Sopa De Amendoim Africano Picante Com Grão De Bico, e Guisado de frango africano picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Refogue a cebola, a batata-doce e o alho até que a cebola esteja macia. Abaixe o fogo, se necessário, para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Junte o caldo de galinha, o tomilho e o cominho. Deixe ferver, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Junte a salsa, o feijão e a abobrinha. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AbobrinhaAbobrinha
CominhoCominho
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
TomilhoTomilho
4
Junte o arroz cozido e a manteiga de amendoim até que a manteiga de amendoim se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Arroz CozidoArroz Cozido
5
Sirva quente com batatas fritas e uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita

Equipamento

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Vinícola de Good Hope Full Berry Pinotage com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
Este vinho apresenta um paladar refrescante, mas suculento, com bagas pretas, ameixas, frutos pretos selvagens e um maravilhoso sucrosité natural. Tem uma textura ágil com taninos integrados e flexíveis e algum tempero atraente no final. Incrivelmente moreish!
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosSopas
Revista