Sopa de inhame africano picante pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abobrinha, manteiga de amendoim cremosa, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Amendoim Africano Picante, Sopa De Amendoim Africano Picante Com Grão De Bico, e Guisado de frango africano picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Refogue a cebola, a batata-doce e o alho até que a cebola esteja macia. Abaixe o fogo, se necessário, para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Batata
Alho
Cebola
3
Junte o caldo de galinha, o tomilho e o cominho. Deixe ferver, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Junte a salsa, o feijão e a abobrinha. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bico
Caldo De Galinha
Abobrinha
Cominho
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Tomilho
4
Junte o arroz cozido e a manteiga de amendoim até que a manteiga de amendoim se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Arroz Cozido
5
Sirva quente com batatas fritas e uma salada verde.
Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Vinícola de Good Hope Full Berry Pinotage com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.