Sopa De Legumes Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes com queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 8. Para 81 centavos por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, queijo cheddar, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Legumes Com Queijo, Sopa De Legumes Com Queijo, e Sopa De Legumes Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar macia.
Adicione água, legumes e caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga restante. Junte a farinha, o colorau e a pimenta até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione leite e creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o queijo até derreter.
Adicione à sopa; aqueça completamente.