Sopa de legumes de outono com ervilhas de Olhos Pretos e frango grelhado
Sopa de legumes de outono com ervilhas de Olhos Pretos e frango grelhado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 202 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem anis, azeite, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas De Olhos Pretos E Salada De Legumes, Bife grelhado com ervilhas de Olhos Pretos, e Ervilhas de olhos pretos e sopa de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique levemente a grelha e aqueça a grelha para média. Grelhe o frango por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido, virando o frango no meio do cozimento.
Retire o frango para uma superfície de corte.
Deixe esfriar por 5 minutos.
Corte em tiras. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela de 6 quartos em fogo médio.
Adicione as cebolas, cenouras, pastinaga e erva-doce. Cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o caldo e aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios. Junte o frango, as ervilhas e a salsa e aqueça. Tempere a gosto. Divida a mistura de sopa entre 8 tigelas de servir.