Sopa De Legumes De Outono Perfumada

Sopa De Legumes De Outono Perfumada
Sopa de legumes de outono perfumada poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita serve 7. Uma porção contém 257 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, manjericão, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Sopa De Legumes Perfumada Tailandesa, Pera e Outono-sopa de legumes, e Sopa De Pão Vegetal De Outono são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e o alho; Cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Junte as folhas de louro, o colorau, a pimenta e a canela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Misture a abóbora, os tomates não drenados, a pasta de tomate e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Junte o milho e o feijão; aumente o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Polvilhe com manjericão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose7
Pontuação De Saúde50
Revista