Sopa De Legumes De Outono Perfumada
Sopa de legumes de outono perfumada poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita serve 7. Uma porção contém 257 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, manjericão, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Sopa De Legumes Perfumada Tailandesa, Pera e Outono-sopa de legumes, e Sopa De Pão Vegetal De Outono são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as cebolas e o alho; Cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Junte as folhas de louro, o colorau, a pimenta e a canela.
Misture a abóbora, os tomates não drenados, a pasta de tomate e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Junte o milho e o feijão; aumente o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Polvilhe com manjericão antes de servir.