Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente a sopa de Legumes De Primavera Make-Ahead com Pesto. Esta receita faz 2 porções com 321 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aipo, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Legumes Primavera Com Pesto, Sopa de legumes primavera com Pesto, e Sopa de legumes de primavera com pesto de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo e o alho em uma panela grande em fogo médio até que o alho comece a chiar. Continue cozinhando, virando o alho ocasionalmente até dourar pálido e aromático, cerca de 2 minutos depois de começar a chiar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire o alho com pinças e descarte.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione cebolinha, cenoura, aipo, alho-poró e erva-doce. Tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o caldo e a folha de louro; leve para ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até que o caldo esteja saboroso e os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos. Misture as ervilhas e as abobrinhas, cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Retire do fogo. Junte o pesto. Tempere a gosto com sal e pimenta. Descarte a folha de louro e sirva imediatamente, ou deixe esfriar e leve à geladeira. Microondas por 1 1/2 a 2 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar