Sopa de legumes de primavera à frente com Pesto

Sopa de legumes de primavera à frente com Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente a sopa de Legumes De Primavera Make-Ahead com Pesto. Esta receita faz 2 porções com 321 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aipo, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Legumes Primavera Com Pesto, Sopa de legumes primavera com Pesto, e Sopa de legumes de primavera com pesto de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e o alho em uma panela grande em fogo médio até que o alho comece a chiar. Continue cozinhando, virando o alho ocasionalmente até dourar pálido e aromático, cerca de 2 minutos depois de começar a chiar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire o alho com pinças e descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione cebolinha, cenoura, aipo, alho-poró e erva-doce. Tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o caldo e a folha de louro; leve para ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até que o caldo esteja saboroso e os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos. Misture as ervilhas e as abobrinhas, cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Retire do fogo. Junte o pesto. Tempere a gosto com sal e pimenta. Descarte a folha de louro e sirva imediatamente, ou deixe esfriar e leve à geladeira. Microondas por 1 1/2 a 2 minutos para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista