Sopa de legumes e feijão de jardim
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Sopa de legumes e feijão de jardim pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 0g de gordura, e um total de 114 calorias. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, feijão canellini, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sopa Vegetal Do Jardim, Sopa Vegetal Do Jardim, e Sopa Vegetal Do Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto a abobrinha e o feijão cannellini e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Adicione a abobrinha e o cannellini e cozinhe até que a abobrinha esteja macia.