Sopa de Legumes Estufados e Presunto

Sopa de Legumes Estufados e Presunto
Sopa de Legumes Estufados e Presunto é um prato principal sem laticínios. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 200 calorias, 13g de proteína e 4g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer tomate enlatado, caldo de galinha, manjericão e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de Ervilha com Presunto e Legumes, Sopa de Feijão Marinha com Presunto e Legumes e Sopa de Ervilha com Presunto e Legumes.

Instrucao

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Em uma panela média, misture os tomates, o caldo de galinha, o manjericão e a pimenta. Leve para ferver. Junte a mistura de legumes, o presunto e o feijão. Volte para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o macarrão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista