Sopa de Legumes Estufados e Presunto

Sopa de Legumes Estufados e Presunto
Sopa de Legumes Estufados e Presunto é um prato principal sem laticínios. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 200 calorias, 13g de proteína e 4g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer tomate enlatado, caldo de galinha, manjericão e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de Ervilha com Presunto e Legumes, Sopa de Feijão Marinha com Presunto e Legumes e Sopa de Ervilha com Presunto e Legumes.

Instrucao

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Em uma panela média, misture os tomates, o caldo de galinha, o manjericão e a pimenta. Leve para ferver. Junte a mistura de legumes, o presunto e o feijão. Volte para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o macarrão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista