Sopa de Legumes Estufados e Presunto é um prato principal sem laticínios. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 200 calorias, 13g de proteína e 4g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer tomate enlatado, caldo de galinha, manjericão e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de Ervilha com Presunto e Legumes, Sopa de Feijão Marinha com Presunto e Legumes e Sopa de Ervilha com Presunto e Legumes.
Instrucao
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Em uma panela média, misture os tomates, o caldo de galinha, o manjericão e a pimenta. Leve para ferver. Junte a mistura de legumes, o presunto e o feijão. Volte para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o macarrão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)