Sopa de lentilha com óleo de pimenta: Zuppa di Lenticchie

Sopa de lentilha com óleo de pimenta: Zuppa di Lenticchie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 884 calorias, 45g de proteína, e 24g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cebola, cascas de macarrão, lentilhas castelluccio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Zuppa Di Lenticchie Usticese, Sopa De Lentilha Vermelha, Pimenta E Grão De Bico, e Slow Cooker Vegetariano Lentilha Chili Soup.
Instrucao
Lave e escorra as lentilhas, cuidadosamente colhendo-as para tirar os seixos.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça as 6 colheres de sopa de óleo até apenas fumar.
Adicione as cebolas e o alho fatiado. Cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione as lentilhas e o caldo de galinha quente. Leve o líquido para ferver. Abaixe e aqueça e cozinhe por 25 a 30 minutos, mantendo o nível do líquido logo acima das lentilhas, adicionando periodicamente mais água.
Adicione as cascas de macarrão durante os últimos 6 minutos de cozimento. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha ou o frango. Quando a sopa estiver pronta para servir, grelhar ou torrar, fatias do pão até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Esfregue cada fatia com um dente de alho cortado.
Coloque a sopa em tigelas quentes.
Coloque uma fatia de pão de alho em cima de cada porção de sopa.
Regue o pão e a sopa com o óleo de pimenta e sirva imediatamente.
2 dentes de alho, em fatias finas
2 colheres de sopa de flocos de pimenta
1/4 xícara de azeite extra-virgem
1 colher de chá de pimenta preta rachada
Em uma pequena frigideira quente, adicione azeite extra-virgem e alho.
Refogue até dourar e adicione flocos de pimenta e sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe em infusão.