Sopa de lentilha e espinafre em fogão lento
Lentilha de fogão lento e sopa de espinafre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de lentilha e espinafre em fogão lento, Sopa De Lentilha Com Fogão Lento, e Slow Cooker Sopa De Lentilha Libanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em óleo 2 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Adicione o alho e a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto. Coloque a mistura no fogão lento. Misture os ingredientes restantes, exceto espinafre.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 horas. Descarte as folhas de louro. Junte o espinafre antes de servir.