Sopa de lentilha e linguina

Sopa de lentilha e linguina
Sopa de lentilha e linguina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2005 calorias, 75g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a folha de louro, pimenta fresca, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chicken Linguine Soup-Crock Pot, Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, e Linguine com linguiça italiana de frango, tomate e sopa de couve.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o alho e as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as lentilhas, água, sal, louro e flocos de pimenta vermelha à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o linguine e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e o macarrão esteja pronto, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
LentilhaLentilha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Mexa a pimenta-do-reino e a salsa na sopa. Cubra cada porção com um pouco do parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Variações: substitua um bulbo de erva-doce picado pelas cenouras.: Mexa uma xícara e meia de espinafre, corte em tiras muito finas, na sopa junto com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Recomendação de vinho: os sabores da sopa estão firmemente fundamentados no solo e serão bem servidos por um vinho cujo perfil também é terroso. Experimente um Ctes-du-Rhne branco; embora seja um pouco mais difícil de encontrar do que a variedade vermelha, você ficará surpreso com o quão bem funciona aqui.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista