Sopa de lentilha e linguina

Sopa de lentilha e linguina
Sopa de lentilha e linguina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2005 calorias, 75g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a folha de louro, pimenta fresca, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chicken Linguine Soup-Crock Pot, Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, e Linguine com linguiça italiana de frango, tomate e sopa de couve.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o alho e as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as lentilhas, água, sal, louro e flocos de pimenta vermelha à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o linguine e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e o macarrão esteja pronto, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
LentilhaLentilha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Mexa a pimenta-do-reino e a salsa na sopa. Cubra cada porção com um pouco do parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Variações: substitua um bulbo de erva-doce picado pelas cenouras.: Mexa uma xícara e meia de espinafre, corte em tiras muito finas, na sopa junto com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Recomendação de vinho: os sabores da sopa estão firmemente fundamentados no solo e serão bem servidos por um vinho cujo perfil também é terroso. Experimente um Ctes-du-Rhne branco; embora seja um pouco mais difícil de encontrar do que a variedade vermelha, você ficará surpreso com o quão bem funciona aqui.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista