Sopa De Lentilha Em Estilo Espanhol
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de lentilha ao estilo espanhol pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 28g de gordura, e um total de 765 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem lentilhas, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa Cremosa De Alho Ao Estilo Espanhol, Sopa De Lentilha Em Estilo Italiano, e Sopa De Lentilha Esmagada-Estilo Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e água suficiente para cobrir em um forno holandês; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Pique a cebola, a batata e o alho; corte as cenouras e a salsicha.
Refogue a cebola, a cenoura e o alho no azeite em uma frigideira grande até ficarem macios; misture na mistura de lentilhas.
Adicione batata, salsicha, caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes. Cubra a mistura e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 45 minutos ou até terminar. Junte a salsa e sirva imediatamente.