Sopa De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de limão. Esta receita serve 8 e custa US $3,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 39g de gordura, e um total de 629 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue poblano chile, azeite, tortilhas fritas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Caranguejo-Limão, Sopa de frango e limão, e Sopa De Limão De Cenoura.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande e pesada e encha-o com água fria para cobrir pelo menos 1 polegada. Corte pela metade 1 das cebolas.
Adicione as cenouras, as metades da cebola, aipo, dentes de alho, louro e pimenta e leve para ferver em fogo médio-alto. Diminua o fogo para médio e cozinhe suavemente por 2 horas, desnatando qualquer escória que suba até o topo.
Retire o frango do caldo e deixe descansar em um prato grande até esfriar o suficiente para lidar. Coe o caldo de galinha e devolva-o à panela. Você terá 10 a 12 xícaras de caldo.
Retire a pele do frango resfriado e descarte; destrua a carne e devolva-a ao caldo na panela.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Corte a cebola restante em dados de 1/4 de polegada. Refogue a cebola picada, o alho picado, o poblano e o milho por cerca de 3 minutos até que os vegetais estejam macios. Mexa os legumes salteados no caldo de galinha, junte o sal, o orégano e o suco de limão e leve a mistura para ferver. Prove e adicione mais sal e suco de limão, se necessário.
Sirva quente com as coberturas de sua escolha.
A sopa pode ser feita com até 2 dias de antecedência, coberta e refrigerada.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA