Sopa De Maçã E Cebola

Sopa De Maçã E Cebola
Sopa de maçã-cebola pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.31 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de pimenta, batata russet, folha de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de cebola com cidra de maçã, Sopa De Cebola Francesa De Maçã, e Sopa De Cebola Francesa De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as cebolas e os próximos 2 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 30 a 35 minutos ou até que as cebolas tenham cor de caramelo. (Ajuste o calor para evitar queimaduras.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Adicione o caldo e os próximos 2 ingredientes. Aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até que as maçãs e a batata estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire do fogo e deixe repousar 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Processe a mistura com um liquidificador portátil até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Adicione o creme e o suco de limão. Volte ao fogo baixo; cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Sirva com massa folhada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Nota: testamos com caldo de galinha Orgânico Certificado Swanson.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista