Sopa de macarrão com Curry picante com frango e batata-doce

Sopa de macarrão com Curry picante com frango e batata-doce
Sopa de macarrão de Curry picante com frango e batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,88 por porção. Uma porção contém 824 calorias, 24g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão de arroz, capim-limão, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry Picante-Sopa De Macarrão Com Frango De Coco, Tigela De Macarrão De Batata Doce Com Curry De Frango Tailandês, e Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os próximos 4 ingredientes; mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de curry, o curry em pó e a pasta de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
CarilCaril
3
Adicione 1/2 xícara de leite de coco (retirado do líquido grosso no topo da lata). Mexa até ficar espesso e perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
4
Adicione o leite de coco restante, caldo, molho de peixe e açúcar; leve o caldo para ferver. Mantenha-se aquecido. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
CaldoCaldo
AcucarAcucar
5
Cozinhe ervilhas em panela grande de água fervente com sal até verde brilhante, cerca de 20 segundos. Usando o filtro, retire as ervilhas da panela; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
6
Coloque as ervilhas em uma tigela média. Leve a água na mesma panela de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
7
Adicione a batata-doce e cozinhe até ficar macia, cerca de 7 minutos. Usando o filtro, retire a batata-doce da panela e enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
8
Coloque em uma tigela pequena. Leve a água na mesma panela de volta para ferver e cozinhe o macarrão até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
9
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Transfira para uma tigela segura para micro-ondas. Faça à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Deixe repousar à temperatura ambiente.
12
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
13
Adicione o frango; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
14
Adicione a batata-doce; mexa para aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
15
Aqueça o macarrão no microondas em intervalos de 30 segundos para rearmar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
MicroMicro
16
Corte o macarrão com uma tesoura por muito tempo. Divida o macarrão entre as tigelas. Divida as ervilhas e a sopa quente entre as tigelas. Espalhe cebola roxa, cebolinha, coentro e chiles sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Cebola VermelhaCebola Vermelha
ErvilhasErvilhas
CoentroCoentro
MassasMassas
PimentaPimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
TigelaTigela
17
Decore com fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
18
* Disponível em alguns supermercados, em lojas de alimentos especiais e mercados asiáticos, e online a partir de adrianascaravan.com.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospasta de pimenta quente (como sambal oelek)pasta de pimenta quente (como sambal oelek)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)molho de peixe (como Nam pla ou nuoc nam)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacapim-limão picado * (do fundo 4 polegadas de cerca de 3 talos, folhas externas duras descartadas)capim-limão picado * (do fundo 4 polegadas de cerca de 3 talos, folhas externas duras descartadas)1limão, cortado em 6 fatiaslimão, cortado em 6 fatias1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelCubos de 1/2 polegada descascados batata-doce de pele vermelha (inhame; de cerca de 1 grande)Cubos de 1/2 polegada descascados batata-doce de pele vermelha (inhame; de cerca de 1 grande)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão de aletria de arroz seco ou macarrão de arrozmacarrão de aletria de arroz seco ou macarrão de arroz33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachalotas picadaschalotas picadas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.coxas de frango desossadas sem pele, em fatias finascoxas de frango desossadas sem pele, em fatias finas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas, aparadaservilhas, aparadas2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional3chiles tailandeses vermelhos do pássaro ou 2 chiles vermelhos do jalapeño, fatiados finamente com sementeschiles tailandeses vermelhos do pássaro ou 2 chiles vermelhos do jalapeño, fatiados finamente com sementes23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPasta de curry amarelo TailandêsPasta de curry amarelo Tailandês7651 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.leite de coco sem açúcar, * divididoleite de coco sem açúcar, * dividido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
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