Sopa de macarrão com Curry picante com frango e batata-doce
Sopa de macarrão de Curry picante com frango e batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,88 por porção. Uma porção contém 824 calorias, 24g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão de arroz, capim-limão, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry Picante-Sopa De Macarrão Com Frango De Coco, Tigela De Macarrão De Batata Doce Com Curry De Frango Tailandês, e Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione os próximos 4 ingredientes; mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de curry, o curry em pó e a pasta de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Caril
3
Adicione 1/2 xícara de leite de coco (retirado do líquido grosso no topo da lata). Mexa até ficar espesso e perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco
4
Adicione o leite de coco restante, caldo, molho de peixe e açúcar; leve o caldo para ferver. Mantenha-se aquecido. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
Coco
Molho De Peixe
Caldo
Acucar
5
Cozinhe ervilhas em panela grande de água fervente com sal até verde brilhante, cerca de 20 segundos. Usando o filtro, retire as ervilhas da panela; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Peneira
Pote
6
Coloque as ervilhas em uma tigela média. Leve a água na mesma panela de volta para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
7
Adicione a batata-doce e cozinhe até ficar macia, cerca de 7 minutos. Usando o filtro, retire a batata-doce da panela e enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Peneira
Pote
8
Coloque em uma tigela pequena. Leve a água na mesma panela de volta para ferver e cozinhe o macarrão até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
9
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Agua
10
Transfira para uma tigela segura para micro-ondas. Faça à frente: pode ser feito 1 hora à frente.
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
11
Deixe repousar à temperatura ambiente.
12
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
13
Adicione o frango; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
14
Adicione a batata-doce; mexa para aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batata
15
Aqueça o macarrão no microondas em intervalos de 30 segundos para rearmar.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Micro
16
Corte o macarrão com uma tesoura por muito tempo. Divida o macarrão entre as tigelas. Divida as ervilhas e a sopa quente entre as tigelas. Espalhe cebola roxa, cebolinha, coentro e chiles sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Cebola Vermelha
Ervilhas
Coentro
Massas
Pimenta
Sopa
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
Tigela
17
Decore com fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
18
* Disponível em alguns supermercados, em lojas de alimentos especiais e mercados asiáticos, e online a partir de adrianascaravan.com.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.