Sopa de macarrão de carne (Pho Bo) é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 16g de gordura, e um total de 531 calorias. Para $4.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue sal, folhas regulares de manjericão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne, e Sopa De Macarrão De Carne.
Instrucao
1
Embrulhe gengibre, chalotas, anis estrelado e pau de canela em duas camadas de gaze (cerca de 17 por 17 pol.); amarre com uma corda de algodão pesada. Em uma panela de 8 a 10 litros, misture o mandril de carne, o caldo, 2 1/2 litros de água, 1/4 xícara de molho de peixe, açúcar e pacote de especiarias. Cubra e deixe ferver em fogo alto; descubra, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia quando perfurada, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Canela
Molho De Peixe
Anis Estrelado
Chalota
Gengibre
Caldo
Acucar
Agua
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Gaze
Frigideira
2
Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tábua.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Escumadeira
3
Remova e descarte o pacote de especiarias. Desnate e descarte a gordura do caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
4
Adicione sal e mais molho de peixe a gosto. Retorne o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Caldo
Sal
5
Enquanto isso, arrume brotos de feijão, pimentões, manjericão, coentro e limas em uma travessa. Quando o mandril de carne é fresco o suficiente para lidar, corte finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão
Coentro
Pimenta
Manjericao
Grao
CAL
Carne
6
Mergulhe o lombo fatiado em caldo fervendo (use uma cesta de arame ou filtro, se disponível) e cozinhe até dourar do lado de fora, mas ainda rosa no Centro, 30 segundos a 1 minuto; levante (com cesta ou escumadeira).
Ingredientes que você precisará
Porterhouse Steak
Caldo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Peneira
7
Monte macarrão de arroz cozido quente igualmente em tigelas profundas (capacidade de pelo menos 3 xícaras). Cubra igualmente com mandril de carne, lombo, cebola amarela e cebolinha. Caldo de concha sobre porções para cobrir generosamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz Cozido
Cebola
Cebola Amarela
Porterhouse Steak
Caldo
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
8
Sirva sopa de macarrão de carne com prato de condimentos, molho hoisin e pasta de pimenta para adicionar a gosto.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.