Sopa De Macarrão De Carne (Pho Bo)

Sopa De Macarrão De Carne (Pho Bo)
Sopa de macarrão de carne (Pho Bo) é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 16g de gordura, e um total de 531 calorias. Para $4.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue sal, folhas regulares de manjericão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne, e Sopa De Macarrão De Carne.

Instrucao

1
Embrulhe gengibre, chalotas, anis estrelado e pau de canela em duas camadas de gaze (cerca de 17 por 17 pol.); amarre com uma corda de algodão pesada. Em uma panela de 8 a 10 litros, misture o mandril de carne, o caldo, 2 1/2 litros de água, 1/4 xícara de molho de peixe, açúcar e pacote de especiarias. Cubra e deixe ferver em fogo alto; descubra, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia quando perfurada, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Molho De PeixeMolho De Peixe
Anis EstreladoAnis Estrelado
ChalotaChalota
GengibreGengibre
CaldoCaldo
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
FrigideiraFrigideira
2
Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tábua.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Remova e descarte o pacote de especiarias. Desnate e descarte a gordura do caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
4
Adicione sal e mais molho de peixe a gosto. Retorne o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
CaldoCaldo
SalSal
5
Enquanto isso, arrume brotos de feijão, pimentões, manjericão, coentro e limas em uma travessa. Quando o mandril de carne é fresco o suficiente para lidar, corte finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
CoentroCoentro
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
GraoGrao
CALCAL
CarneCarne
6
Mergulhe o lombo fatiado em caldo fervendo (use uma cesta de arame ou filtro, se disponível) e cozinhe até dourar do lado de fora, mas ainda rosa no Centro, 30 segundos a 1 minuto; levante (com cesta ou escumadeira).
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
7
Monte macarrão de arroz cozido quente igualmente em tigelas profundas (capacidade de pelo menos 3 xícaras). Cubra igualmente com mandril de carne, lombo, cebola amarela e cebolinha. Caldo de concha sobre porções para cobrir generosamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz CozidoMacarrão De Arroz Cozido
CebolaCebola
Cebola AmarelaCebola Amarela
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Sirva sopa de macarrão de carne com prato de condimentos, molho hoisin e pasta de pimenta para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
PimentaPimenta
MassasMassas
CarneCarne
SopaSopa

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre o molho de peixe Asiático (nuoc mam ou Nam pla)Sobre o molho de peixe Asiático (nuoc mam ou Nam pla)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasenxaguado fresco tailandês ou pequenas folhas regulares de manjericãoenxaguado fresco tailandês ou pequenas folhas regulares de manjericão142Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos brotos de feijão, enxaguadoscopos brotos de feijão, enxaguados680Nozes do tipo que você quiser (picadas)mandril de carne desossada, enxaguado e gordo aparadomandril de carne desossada, enxaguado e gordo aparado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)bife de lombo de carne desossada, fatiado, muito fatiado (ver notas)bife de lombo de carne desossada, fatiado, muito fatiado (ver notas)1pau de canela (3 pol. longo)pau de canela (3 pol. longo)1Cebola Amarela Média Picadamacarrão de arroz cozido a quente (cerca de 1/8 pol. amplo)macarrão de arroz cozido a quente (cerca de 1/8 pol. amplo)2Cebola Amarela Média Picadacaldo de carne desnatado (ver notas)caldo de carne desnatado (ver notas)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro frescas enxaguadasfolhas de coentro frescas enxaguadas85Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de gengibre fresco em fatias finas (cerca de1/2 xícara de gengibre fresco em fatias finas (cerca de1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes em fatias finas (incluindo topos verdes)cebolas verdes em fatias finas (incluindo topos verdes)255Nozes do tipo que você quiser (picadas)Limas cada), enxaguado e cortado em fatiasLimas cada), enxaguado e cortado em fatias28Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícara de pimentões vermelhos ou verdes frescos em fatias muito finas (cerca de, Como Tailandês, serrano ou jalapeño1/4 xícara de pimentões vermelhos ou verdes frescos em fatias muito finas (cerca de, Como Tailandês, serrano ou jalapeño6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal113Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo de chalotas em fatias finas (cerca decopo de chalotas em fatias finas (cerca de1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3anis estrelado inteiro (ou 2 colheres de chá de pedaços) ou 1 colher de chá de sementes de anisanis estrelado inteiro (ou 2 colheres de chá de pedaços) ou 1 colher de chá de sementes de anis1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela em fatias finascebola amarela em fatias finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
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