Sopa de macarrão de frango III
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Macarrão De Frango III. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 340 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de brotos de feijão, macarrão de ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa De Macarrão De Galinha, e Sopa De Macarrão De Galinha da mãe.
Instrucao
Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe as chalotas em óleo até dourar e perfumar.
Retire do fogo e reserve.
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio, 8 a 10 minutos; escorra e enxágue em água fria. Reservar.
Leve uma pequena panela de água para ferver; prepare uma tigela de água gelada. Escalde os brotos de feijão mergulhando-os em água fervente por 1 minuto e depois em água fria.
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de galinha para ferver.
Divida o macarrão uniformemente entre 6 tigelas. Cubra com brotos de feijão e frango desfiado.
Despeje o caldo aquecido nas tigelas.
Regue com a mistura de chalota e decore com a cebola verde. Tempere com sal e pimenta.