Sopa De Macarrão Vietnamita
Sopa de macarrão Vietnamita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 480 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cebolas verdes, folhas de manjericão tailandês e folhas de hortelã, pimenta longa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne Vietnamita - sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita), e Sopa De Macarrão Vietnamita.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.