Sopa de macarrão Vietnamita rápida com carne

A receita rápida sopa de macarrão vietnamita com carne está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 4 e custa US $4,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 246 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem gengibre, suco de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de macarrão Vietnamita rápida com carne, Carne Vietnamita - sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, e Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita).
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo de galinha com a água, o xarope de agave, o gengibre ralado e o molho de soja e deixe ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Usando pinças, transfira o macarrão para tigelas.
Adicione a carne ao macarrão e coloque o caldo quente por cima.
Regue com o óleo de gergelim e cubra com o manjericão, coentro, cebolinha e brotos de feijão.
Sirva com rodelas de limão e molho Chileno.