Sopa De Maçã E Cebola
Sopa de maçã-cebola pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.31 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de pimenta, batata russet, folha de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de cebola com cidra de maçã, Sopa De Cebola Francesa De Maçã, e Sopa De Cebola Francesa De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo baixo.
Adicione as cebolas e os próximos 2 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 30 a 35 minutos ou até que as cebolas tenham cor de caramelo. (Ajuste o calor para evitar queimaduras.)
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Adicione o caldo e os próximos 2 ingredientes. Aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até que as maçãs e a batata estejam macias.
Retire do fogo e deixe repousar 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Processe a mistura com um liquidificador portátil até ficar homogêneo.
Adicione o creme e o suco de limão. Volte ao fogo baixo; cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos.
Sirva com massa folhada de queijo.
Nota: testamos com caldo de galinha Orgânico Certificado Swanson.