Sopa De Maçã E Cebola

Sopa De Maçã E Cebola
Sopa de maçã-cebola pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.31 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de pimenta, batata russet, folha de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de cebola com cidra de maçã, Sopa De Cebola Francesa De Maçã, e Sopa De Cebola Francesa De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as cebolas e os próximos 2 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 30 a 35 minutos ou até que as cebolas tenham cor de caramelo. (Ajuste o calor para evitar queimaduras.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Adicione o caldo e os próximos 2 ingredientes. Aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até que as maçãs e a batata estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Retire do fogo e deixe repousar 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Processe a mistura com um liquidificador portátil até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Adicione o creme e o suco de limão. Volte ao fogo baixo; cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9
Sirva com massa folhada de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Nota: testamos com caldo de galinha Orgânico Certificado Swanson.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista