Sopa de milho doce com caranguejo
Sopa de milho doce com caranguejo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, enfeite: raminhos de coentro, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caranguejo E Sopa De Milho Doce, Sopa de milho doce com caranguejo, e Sopa De Milho Doce De Verão Com Caranguejo.
Instrucao
Carne de porco salgada marrom em forno holandês em fogo médio; retire a carne de porco e reserve para outro uso.
Adicione a manteiga às gotículas de porco no forno holandês em fogo médio; bata a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes; refogue 2 minutos.
Adicione o caldo e as espigas de milho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Remova e descarte as espigas de milho. Misture a carne de caranguejo e os próximos 4 ingredientes; cozinhe até aquecer completamente.
Preparação: 25 min., Cozinhar: 45 min.