Sopa de milho doce com caranguejo

Sopa de milho doce com caranguejo
Sopa de milho doce com caranguejo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, enfeite: raminhos de coentro, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caranguejo E Sopa De Milho Doce, Sopa de milho doce com caranguejo, e Sopa De Milho Doce De Verão Com Caranguejo.

Instrucao

1
Carne de porco salgada marrom em forno holandês em fogo médio; retire a carne de porco e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a manteiga às gotículas de porco no forno holandês em fogo médio; bata a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione o caldo e as espigas de milho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Remova e descarte as espigas de milho. Misture a carne de caranguejo e os próximos 4 ingredientes; cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
6
Enfeite, se desejar.
7
Preparação: 25 min., Cozinhar: 45 min.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista