Sopa de milho e batata
Sopa de milho e batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 319 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar afiado, cebolinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de milho com presunto e batata, Sopa De Batata De Milho, e Batata Milho Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o pimentão e 3/4 xícara de cebolinha e refogue 4 minutos ou até dourar levemente.
Aumente o fogo para alto; adicione milho, água, tempero de frutos do mar, tomilho, pimenta vermelha e batatas; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo e misture metade e metade, salsa picada e sal.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; polvilhe cada uma com 2 colheres de sopa de queijo e 1 colher de sopa de cebolinha.