Sopa De Mirtilo
A sopa de mirtilo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 141 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem água, extrato de vanillan, lavanda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Sopa De Mirtilo, Sopa Refrigerada De Mirtilo, e Sopa Refrigerada De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture mirtilos frescos, concentrado de limonada e 1/2 xícara de água fria em um 3-qt. panela. Deixe ferver; reduza o fogo, misture a lavanda seca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que os mirtilos explodam.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos. Misture o extrato de baunilha.
Pressione a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela grande, usando as costas de uma colher para espremer o suco. Descarte a polpa. Misture o iogurte. Cubra e leve à geladeira de 4 a 24 horas.
Sirva com Croutons doces.
* 2 (12 onças.) pacotes de mirtilos congelados podem ser substituídos.