Sopa De Outono

Sopa De Outono
Sopa de outono pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 495 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1,47 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite, pimenta, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Colheita De Outono, Outono, e Chá De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante; retire para toalhas de papel.
2
Escorra, reservando 1 colher de chá de gotejamentos. Nos pingos, refogue a cebola até ficar macia.
3
Adicione a batata, a cenoura, a água e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios.
4
Junte o leite, o milho e a pimenta. Cozinhe mais 5 minutos.
5
Misture a farinha e a água fria até ficar homogêneo; bata gradualmente na sopa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
6
Retire do fogo; junte o queijo até derreter.
7
Polvilhe com bacon.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista