Sopa de peixe é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Este prato principal tem 306 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de aipo, tomate, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Peixe, Sopa De Peixe Maw, e Sopa De Peixe Simples.
Instrucao
1
Moa grosseiramente o alho-poró, aipo, alho, salsa, coentro e pimenta em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em média alta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a mistura moída à panela e refogue até que todos os líquidos evaporem.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione à panela as partes de peixe embrulhadas em gaze, tomates enlatados, batatas, vinho, pimenta de caiena, cravo, louro, páprica, açafrão, sal e água. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, coberto por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o licor, o peixe e a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos, apenas até que o peixe esteja cozido. Pressione a gaze para liberar o máximo de líquido possível antes de descartar. Ajuste a textura e os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Água Adicional
6
Adicione folhas frescas de erva-doce para enfeitar, se desejar. Faz uma dúzia de porções amplas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.