Sopa de peixe Dishy
Se você tem ao redor 20 minutos para gastar na cozinha, sopa de peixe Dishy pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer feijão cannellini, purê de tomate, molho de soja e pasta de alho tsp. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Peixe Chowder, Peixe Chowder, e Peixe Chowder são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Seque as batatas em papel de cozinha e incline a gordura quente. Cozinhe-os cobertos em fogo médio a alto por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 3-4 minutos a mais em fogo bastante alto até que a cebola esteja bem dourada.
Junte os tomates, o tomate puro, o tomilho e o molho de soja e deixe borbulhar por alguns minutos para fazer um molho. Junte o feijão e o sal e a pimenta e, em seguida, coloque o peixe por cima, colocando-o no molho. Não mexa ou o peixe vai quebrar. Tampe e cozinhe por 4 minutos, apenas até que o peixe esteja cozido.
Sirva polvilhado com salsa.