Sopa De Peru Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Peru Poblano. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta poblano, farinha, monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Peru Poblano, Sopa De Peru Poblano, e Sopa de peru com pimentão Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o poblano e retire os caules e as sementes. Grelhe cerca de 5 polegadas do calor ou até ficar com bolhas e macio. Coloque rapidamente em um saco de zíper, em seguida, selar e deixe esfriar.
Retire do saco, descasque a pele e pique para fazer ½ xícara.
Combine tortilhas picadas, farinha, pimenta em pó, cominho, 1/8 colher de chá de sal e pimenta na tigela de um processador de alimentos e processe até que a mistura seja a consistência de fubá muito grosso. Reservar.
Refogue a cebola e o Poblano de 1/2 xícara em uma panela grande até que as cebolas estejam macias.
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Adicione a manteiga e deixe derreter.
Adicione a mistura de tortilha e farinha à panela e misture para formar um roux. Adicione lentamente o caldo (cerca de 1 xícara de cada vez), mexendo para fazer uma sopa grossa. Cozinhe 4-5 minutos mexendo sempre. Neste ponto, prove e ajuste o sal, se necessário.
Adicione metade e metade (ou leite e creme) e leve para ferver lentamente. Cozinhe em fogo baixo até que a sopa esteja quente. Não deixe ferver.
Retire do fogo e adicione o Peru. Coloque em tigelas e cubra cada porção com queijo.Faz cerca de 4 porções