Sopa de presunto, batata e repolho

Sopa de presunto, batata e repolho
Sopa de presunto, batata e repolho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem sementes de cominho, batata, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Batata Repolho, Sopa De Batata-Repolho, e Sopa De Batata E Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 6 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 3 minutos ou até ficarem macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Mexa o caldo, a pimenta do reino, o repolho, a batata e o presunto na panela e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Junte a salsa e a semente de cominho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista