Sopa de presunto, batata e repolho
Sopa de presunto, batata e repolho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem sementes de cominho, batata, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Batata Repolho, Sopa De Batata-Repolho, e Sopa De Batata E Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 3 minutos ou até ficarem macios, mexendo ocasionalmente.
Mexa o caldo, a pimenta do reino, o repolho, a batata e o presunto na panela e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Junte a salsa e a semente de cominho, se desejar.