Sopa de pêra, pistache e pastinaga

Sopa de pêra, pistache e pastinaga
A sopa de pêra, pistache e pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 236 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras anjou, dentes de alho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parsnip-Pear Soup, Sopa de pastinaga e pêra assada, e Maçã Assada, Pêra E Sopa De Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a manteiga a uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e o alho. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, mas não marrons, de três a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as pastinagas, peras, 1/2 xícara de pistache e o vinho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho tenha quase evaporado, cerca de oito minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo, o leite e o chile vermelho. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que as pastinagas estejam muito macias, de 45 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Bata a sopa misturando cuidadosamente os lotes em um liquidificador ou usando um liquidificador de imersão. Prove a sopa e tempere a gosto com sal e pimenta. Os pistácios trarão muito sal para a sopa, então tenha cuidado. Divida a sopa entre quatro tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Decore com pistache restante.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista