Sopa De Quatro Cebolas

Sopa De Quatro Cebolas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de quatro cebolas. Uma porção contém 554 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, queijo parmesão, caldo de carne desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha, e Sopa De Três Cebolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cebolas vermelhas e doces ao meio longitudinalmente; descasque e corte finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
2
Corte e descarte os topos verdes escuros e as pontas das raízes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente, lançando camadas para liberar o grão. Corte o alho-poró finamente transversalmente. Descasque as chalotas e corte-as finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo médio - baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione cebolas vermelhas e doces, alho-poró e chalotas.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Polvilhe com 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e ajustando o calor conforme necessário para evitar queimaduras, até que as cebolas estejam muito macias e douradas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Junte o caldo, o vinho e o tomilho; adicione pimenta e mais sal a gosto. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 10 minutos (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Em uma tigela pequena, misture os queijos suíços e secos. Coloque as tigelas de sopa refratárias em uma assadeira. Concha sopa quente em tigelas. Flutue uma fatia de pão em cada tigela de sopa e polvilhe cada uma com 1/4 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
9
Grelhe a sopa a cerca de 8 polegadas do fogo até que o queijo fique borbulhante e comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
Revista