Sopa De Quatro Cebolas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de quatro cebolas. Uma porção contém 554 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, queijo parmesão, caldo de carne desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha, e Sopa De Três Cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolas vermelhas e doces ao meio longitudinalmente; descasque e corte finamente transversalmente.
Corte e descarte os topos verdes escuros e as pontas das raízes do alho-poró.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente, lançando camadas para liberar o grão. Corte o alho-poró finamente transversalmente. Descasque as chalotas e corte-as finamente transversalmente.
Em uma panela de 4 a 6 quartos em fogo médio - baixo, derreta a manteiga.
Adicione cebolas vermelhas e doces, alho-poró e chalotas.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e ajustando o calor conforme necessário para evitar queimaduras, até que as cebolas estejam muito macias e douradas, cerca de 1 hora.
Junte o caldo, o vinho e o tomilho; adicione pimenta e mais sal a gosto. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 10 minutos (Ver notas).
Em uma tigela pequena, misture os queijos suíços e secos. Coloque as tigelas de sopa refratárias em uma assadeira. Concha sopa quente em tigelas. Flutue uma fatia de pão em cada tigela de sopa e polvilhe cada uma com 1/4 xícara de queijo ralado.
Grelhe a sopa a cerca de 8 polegadas do fogo até que o queijo fique borbulhante e comece a dourar, 2 a 3 minutos.