Sopa de rabo de boi com cebola e cevada

Sopa de rabo de boi com cebola e cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de rabo de boi com cebola e cevada. Esta receita serve 8. Uma porção contém 632 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue hastes de carne, manteiga, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de sopa de Oxtail e cevada, Oxtail Soup, e Sopa Havaiana De Rabo De Boi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grandepanela pesada em fogo médio-alto. Seasonoxtails com sal e pimenta. Trabalhando em2 lotes, cozinhe até dourar por todos os lados,adicionando 1 colher de sopa de óleo entre os lotes,10-15 minutos por lote; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à mesma panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione chalotas, cenouras e aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CenouraCenoura
AipoAipo
4
Adicione o alho; cozinhe, mexendo, apenas até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Addwine; cozinhe, raspando pedaços dourados, atéreduzido pela metade, 5-8 minutos.
6
Adicione salsa, tomilho e 4 xícaras de água; retornar oxtails topot. Deixe ferver, reduza o fogo, cubra esimmer, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, 3-3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
7
Usando uma escumadeira, transfira oxtailspara um prato.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Deixe esfriar um pouco; triture a carne, descartando os ossos. Coe o estoque através da peneira da afine-malha em uma grande bacia ou em measuringcup (descarte sólidos). Gordura desnatada deEstoque; adicione água, se necessário, para medir4 xícaras. Faça à frente: estoque de rabo de boi e carnepode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Deixe esfriar. Coberseparately; frio. Rewarm antes de usar.
1
Cozinhe as cebolas cipolline em uma panela grandede água fervente com sal até ficar macio,5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
2
Escorra e deixe esfriar. Apare os rootends; descasque e reserve.
3
Aqueça a manteiga em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as cebolas vermelhas e cozinhe,mexendo ocasionalmente, adicionando água bytablespoonfuls se a panela ficar seca, untilsoft e marrom profundo, 45-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire do fogo; adicione bourbon eCebolas cipolline conservadas. Volte ao aquecimentoe cozinhe, raspando pedaços dourados, atébourbon é evaporado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CebolaCebola
6
Adicione o caldo de galinha, a cevada e o reservadobanco de rabo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéa panela está macia, 45-60 minutos. Temperacom sal e pimenta. Faça à frente: sopa podeser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CevadaCevada
SopaSopa
7
Deixe esfriar um pouco; frioaté frio. Cubra e mantenha refrigerado. Reaqueça antes de continuar.
8
Adicione carne de rabo de boi reservada à sopa. Thinsoup com água, se necessário. Divida as tigelas de soupamong e sirva com cornbreadalongside.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
AguaAgua
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSopas
Revista