Sopa de raiz de castanha e aipo
Sopa de raiz de castanha e aipo pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 25 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 45. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Sopa De Raiz De Aipo Com Purê De Castanha, Sopa De Raiz De Castanha E Aipo Com Croutons De Sálvia E Bacon, e Sopa De Raiz De Aipo.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 10 minutos.
Adicione a raiz de aipo, castanhas, tomilho e caldo. Leve para ferver, cubra parcialmente e cozinhe delicadamente até que a raiz de aipo esteja macia, 20 a 25 minutos.
Sopa pura em um liquidificador em lotes. Misture 1 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta e 2 colheres de sopa. creme.
Bata o creme restante em picos macios. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Sirva porções de 1/4 xícara em xícaras de café expresso ou xícaras de chá, cobertas com creme e cebolinha.
Faça à frente: através do Passo 2, até 1 dia, coberto e refrigerado. Reaqueça em fogo médio.