Sopa de raiz temperada com cebolas temperadas crocantes

Sopa de raiz temperada com cebolas temperadas crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, iogurte natural, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes, Sopa De Raiz Temperada, e Sopa de vegetais de raiz temperada.
Instrucao
Descasque e corte as cebolas pela metade pela raiz, depois corte finamente no sentido do comprimento.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, adicione metade das cebolas e frite até começar a colorir.
Adicione a mostarda e as sementes de cominho e frite até dourar bem.
Adicione os legumes e a pasta de curry e mexa até ficar bem revestido.
Despeje o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 30 minutos, até que os vegetais estejam macios. Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma panela pequena, adicione as cebolas e frite rapidamente até ficar crocante e dourado. Dica para papel de cozinha.
Limpe a sopa em lotes, depois volte para a panela e misture a maior parte do iogurte. Prove e adicione sal, se necessário. Reaqueça delicadamente, depois coloque em tigelas e cubra cada uma com uma colher de iogurte, algumas cebolas fritas e uma dispersão de coentro ou salsa picados.