Sopa de raiz temperada com cebolas temperadas crocantes

Sopa de raiz temperada com cebolas temperadas crocantes
Sopa de raiz temperada com cebolas temperadas crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, iogurte natural, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes, Sopa De Raiz Temperada, e Sopa de vegetais de raiz temperada.

Instrucao

1
Descasque e corte as cebolas pela metade pela raiz, depois corte finamente no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, adicione metade das cebolas e frite até começar a colorir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a mostarda e as sementes de cominho e frite até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Adicione os legumes e a pasta de curry e mexa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Despeje o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 30 minutos, até que os vegetais estejam macios. Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma panela pequena, adicione as cebolas e frite rapidamente até ficar crocante e dourado. Dica para papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Limpe a sopa em lotes, depois volte para a panela e misture a maior parte do iogurte. Prove e adicione sal, se necessário. Reaqueça delicadamente, depois coloque em tigelas e cubra cada uma com uma colher de iogurte, algumas cebolas fritas e uma dispersão de coentro ou salsa picados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
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