Sopa de raiz temperada com cebolas temperadas crocantes

Sopa de raiz temperada com cebolas temperadas crocantes
Sopa de raiz temperada com cebolas temperadas crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, iogurte natural, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango temperado com arroz e cebolas vermelhas crocantes, Sopa De Raiz Temperada, e Sopa de vegetais de raiz temperada.

Instrucao

1
Descasque e corte as cebolas pela metade pela raiz, depois corte finamente no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, adicione metade das cebolas e frite até começar a colorir.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mostarda e as sementes de cominho e frite até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4
Adicione os legumes e a pasta de curry e mexa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Despeje o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, cubra parcialmente e cozinhe por 30 minutos, até que os vegetais estejam macios. Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma panela pequena, adicione as cebolas e frite rapidamente até ficar crocante e dourado. Dica para papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Limpe a sopa em lotes, depois volte para a panela e misture a maior parte do iogurte. Prove e adicione sal, se necessário. Reaqueça delicadamente, depois coloque em tigelas e cubra cada uma com uma colher de iogurte, algumas cebolas fritas e uma dispersão de coentro ou salsa picados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista