Sopa De Repolho Creme
Precisa de um prato principal vegetariano? Sopa de repolho creme pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue queijo americano, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Sopa De Repolho Creme, Sopa De Repolho Cremosa Iluminada!, e Sopa de linguiça, batata e repolho em la Zuppa Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo e a cebola na manteiga até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha e a água sobre a mistura de aipo; deixe ferver.
Adicione repolho, sal de aipo, orégano, tomilho, alho em pó, sal e pimenta do reino à panela. Cozinhe a sopa até que o repolho esteja muito macio, 45 a 60 minutos.
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Mexa 1 xícara mais 1 colher de sopa de farinha na manteiga derretida até ficar homogêneo.
Leve a sopa para ferver. Mexa uma pequena quantidade da sopa quente na mistura de farinha até ficar homogêneo. Devolva toda a mistura de farinha à sopa.
Despeje o leite na sopa, reduza o fogo para médio-baixo e leve a sopa para ferver.
Adicione o queijo e mexa até misturar em uma mistura espessa e cremosa. Dilua adicionando leite, se necessário.