Sopa de salsicha e repolho

Sopa de salsicha e repolho
Sopa de salsicha e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 349 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem batatas de pele fina, pimenta da Jamaica, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Salsicha De Repolho, Sopa De Salsicha De Repolho, e Sopa De Repolho De Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, mexa a linguiça com frequência até dourar levemente, 6 a 8 minutos. Retire e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho à panela; mexa com frequência até ficar mole, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aumente o calor para alto.
4
Adicione o caldo, a cerveja, as batatas, o repolho, as cenouras, o coentro, a pimenta da Jamaica e os grãos de pimenta (embrulhe e amarre as especiarias em gaze, se desejar). Cubra e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias para morder, 10 a 15 minutos. Descarte as especiarias se embrulhadas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Junte a salsa. Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Sirva a mostarda ao lado para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista