Sopa de salsicha e repolho

Sopa de salsicha e repolho
Sopa de salsicha e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 349 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem batatas de pele fina, pimenta da Jamaica, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Salsicha De Repolho, Sopa De Salsicha De Repolho, e Sopa De Repolho De Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, mexa a linguiça com frequência até dourar levemente, 6 a 8 minutos. Retire e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o alho à panela; mexa com frequência até ficar mole, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aumente o calor para alto.
4
Adicione o caldo, a cerveja, as batatas, o repolho, as cenouras, o coentro, a pimenta da Jamaica e os grãos de pimenta (embrulhe e amarre as especiarias em gaze, se desejar). Cubra e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias para morder, 10 a 15 minutos. Descarte as especiarias se embrulhadas.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Junte a salsa. Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
6
Sirva a mostarda ao lado para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista