Sopa de salsicha italiana II
A receita italiana Sausage Soup II está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomate enlatado, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Sopa De Salsicha Italiana Quente, Sopa De Salsicha Italiana, e Sopa De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe a salsicha até dourar uniformemente e quebre em pedaços. Junte as cebolas, cenouras, aipo, alho, manjericão, alecrim, pimenta vermelha e sálvia. Continue cozinhando 10 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Misture os tomates e cozinhe até aquecer. Junte o caldo e o feijão. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Mexa o macarrão na sopa e continue cozinhando 10 minutos, ou até que o macarrão esteja al dente.