Sopa de salsicha italiana II

Sopa de salsicha italiana II
A receita italiana Sausage Soup II está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomate enlatado, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Sopa De Salsicha Italiana Quente, Sopa De Salsicha Italiana, e Sopa De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe a salsicha até dourar uniformemente e quebre em pedaços. Junte as cebolas, cenouras, aipo, alho, manjericão, alecrim, pimenta vermelha e sálvia. Continue cozinhando 10 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture os tomates e cozinhe até aquecer. Junte o caldo e o feijão. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Mexa o macarrão na sopa e continue cozinhando 10 minutos, ou até que o macarrão esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista