Sopa De Sobremesa Cantaloupe Cunhada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de sobremesa de melão Cunhada. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 108 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de melão, açúcar em pó, alternativa de creme desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Sopa De Sobremesa De Morango Cunhada, Sopa De Sobremesa De Melão E Leite De Coco, e Salada De Frango Cantaloupe Cunhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3 xícaras de melão e os próximos 3 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Adicione o restante 3 xícaras de melão; cubra e processe até ficar homogêneo.
Misture o iogurte e o açúcar em pó em uma tigela grande; misture a mistura de melão. Cubra e relaxe. Para servir, sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de chá de creme azedo.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.