Sopa de Succotash com Croutons de pimenta preta

Sopa de Succotash com Croutons de pimenta preta
Sopa de Succotash com Croutons de pimenta preta pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 210 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pão de fermento em cubos de 2 polegadas, milho creme, pimenta rachada grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Sopa de Succotash com Croutons de pimenta preta, Sopa De Ervilha Com Croutons De Gato Preto-W, e Sopa de ervilha com Croutons de Gato Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o pão e a pimenta e mexa para revestir. Refogue até que os croutons estejam dourados e crocantes por todos os lados, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Polvilhe com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer completamente; armazenar hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho-poró, a cebolinha e o alho; refogue até que o alho-poró esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione 4 colheres de sopa de salsa, tomilho e orégano; refogue até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Misture o pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Adicione o caldo e o feijão-lima e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Adicione o milho creme e os grãos de milho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Milho CremeMilho Creme
7
Retire a sopa do fogo; tempere a gosto com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Leve para ferver antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Sopa de concha em tigelas. Cubra cada um com alguns croutons e algumas das 2 colheres de sopa restantes de salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
9
Sirva, passando os croutons restantes separadamente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1
A salsa italiana, às vezes rotulada de salsa de folha plana, tem um aroma e sabor mais fortes do que a variedade regular de folhas encaracoladas.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
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