Sopa de Succotash com Croutons de pimenta preta

Sopa de Succotash com Croutons de pimenta preta pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 210 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pão de fermento em cubos de 2 polegadas, milho creme, pimenta rachada grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Sopa de Succotash com Croutons de pimenta preta, Sopa De Ervilha Com Croutons De Gato Preto-W, e Sopa de ervilha com Croutons de Gato Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o pão e a pimenta e mexa para revestir. Refogue até que os croutons estejam dourados e crocantes por todos os lados, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Polvilhe com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Arrefecer completamente; armazenar hermético à temperatura ambiente.)
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró, a cebolinha e o alho; refogue até que o alho-poró esteja macio, cerca de 5 minutos.
Adicione 4 colheres de sopa de salsa, tomilho e orégano; refogue até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Misture o pimentão vermelho.
Adicione o caldo e o feijão-lima e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o milho creme e os grãos de milho e aqueça.
Retire a sopa do fogo; tempere a gosto com sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Leve para ferver antes de continuar.)
Sopa de concha em tigelas. Cubra cada um com alguns croutons e algumas das 2 colheres de sopa restantes de salsa.
Sirva, passando os croutons restantes separadamente.
A salsa italiana, às vezes rotulada de salsa de folha plana, tem um aroma e sabor mais fortes do que a variedade regular de folhas encaracoladas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.