Sopa De Tomate Assada
Sopa de tomate assada requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 20 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Se você tem tomates de ameixa, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Sopa de tomate assada a fogo com grão de bico assado, Sopa De Tomate Assada, e Sopa De Tomate Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume os tomates em uma única camada, corte com o lado para cima, em uma assadeira grande. Espalhe cebola, alho e tomilho ao redor dos tomates.
Polvilhe com açúcar, tempere com sal e pimenta e regue com óleo. Asse até que os vegetais estejam macios e ligeiramente caramelizados, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Descarte raminhos de tomilho.
Caldo quente em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a mistura de tomate, raspando pedaços dourados da folha. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Retire a sopa do fogo; deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, purê de sopa em um liquidificador. Coe a sopa através de uma peneira em uma panela limpa, pressionando os sólidos para extrair o líquido. Descarte todos os sólidos.
Misture a meia e meia e reaqueça a sopa para ferver, mexendo sempre (não ferva). Tempere com sal e pimenta, concha em tigelas e polvilhe com manjericão, se desejar.