Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregola e couve

Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregola e couve
A sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve é uma vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, couve, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Saltie Sandwich Shop's Kedgeree, Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa, e Salada de tomate e cenoura no final do verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os tomates com a pele voltada para baixo em uma assadeira e regue uniformemente com azeite (deixe bastante espaço para que caramelizem). Tempere generosamente com sal e asse até ficar concentrado e carbonizando um pouco nas bordas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Enquanto isso, ferva a fregola (ou substitua) em água e sal até ficar al dente, escorra e misture com um pouco mais de óleo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
4
No fundo de uma panela grande e pesada, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos, depois adicione o alecrim e a sálvia (eles vão chiar) e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto a mais. Junte os tomates assados junto com 4 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Adicione a couve e tempere a gosto com sal. Cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos, depois adicione a fregola cozida. Junte em tigelas, polvilhe com sal marinho e sirva com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
FregulaFregula
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista