Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregola e couve

Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregola e couve
A sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve é uma vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, couve, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Saltie Sandwich Shop's Kedgeree, Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa, e Salada de tomate e cenoura no final do verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha os tomates com a pele voltada para baixo em uma assadeira e regue uniformemente com azeite (deixe bastante espaço para que caramelizem). Tempere generosamente com sal e asse até ficar concentrado e carbonizando um pouco nas bordas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Enquanto isso, ferva a fregola (ou substitua) em água e sal até ficar al dente, escorra e misture com um pouco mais de óleo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
FregulaFregula
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
No fundo de uma panela grande e pesada, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos, depois adicione o alecrim e a sálvia (eles vão chiar) e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto a mais. Junte os tomates assados junto com 4 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Adicione a couve e tempere a gosto com sal. Cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos, depois adicione a fregola cozida. Junte em tigelas, polvilhe com sal marinho e sirva com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
FregulaFregula
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista