Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregola e couve
A sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve é uma vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 626 calorias. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, couve, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Saltie Sandwich Shop's Kedgeree, Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa, e Salada de tomate e cenoura no final do verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit.
Disponha os tomates com a pele voltada para baixo em uma assadeira e regue uniformemente com azeite (deixe bastante espaço para que caramelizem). Tempere generosamente com sal e asse até ficar concentrado e carbonizando um pouco nas bordas, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, ferva a fregola (ou substitua) em água e sal até ficar al dente, escorra e misture com um pouco mais de óleo para evitar que grude.
No fundo de uma panela grande e pesada, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos, depois adicione o alecrim e a sálvia (eles vão chiar) e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto a mais. Junte os tomates assados junto com 4 xícaras de água e leve para ferver.
Adicione a couve e tempere a gosto com sal. Cozinhe até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos, depois adicione a fregola cozida. Junte em tigelas, polvilhe com sal marinho e sirva com um fio de azeite.