Sopa de tomate carbonizada com mussarela derretida

Sopa de tomate carbonizada com mussarela derretida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 746 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, alho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Receitas semelhantes são Mussarela derretida com cogumelos e ervas, Salsa limão frango com mussarela derretida, e Frango Grelhado Com Espinafre E Mussarela Derretida.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido e adicione o óleo de canola. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione os tomates em uma única camada. Tempere com sal, a gosto e adicione o açúcar. Você quer blister a pele ligeiramente, retirando água dos tomates, para intensificar seu sabor.
Adicione o vermute. Continue cozinhando em fogo baixo.
Em uma panela de sopa, aqueça 1 colher de sopa do azeite e adicione o alho, as chalotas e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o orégano e mexa para misturar. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que as chalotas e o alho fiquem macios e translúcidos, 3 a 5 minutos.
Adicione os tomates enlatados e a água. Abaixe o fogo para médio e cozinhe até que a polpa do tomate comece a perder a forma, 12 a 15 minutos. Neste ponto, a sopa deve estar mole e pronta para o liquidificador. Se ainda houver alguns pedaços duros, adicione um pouco mais de água e cozinhe por alguns minutos adicionais. Gosto de tempero.
Coloque cerca de metade da sopa de tomate no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em seguida, bata os tomates Roma assados no liquidificador até ficar homogêneo, adicionando o azeite restante por cima em um fluxo lento e constante. Gosto de tempero.
Adicione os dois de volta à sopa grossa restante. Gosto de tempero.
Em uma superfície plana, corte o pão em fatias de 4 por 1/2 de polegada de espessura. Rasgue cada peça em uma forma livre que fique bem no topo de suas tigelas de sopa (as belas bordas rasgadas ficarão super crocantes). Coloque em uma assadeira e torrada no forno por 4 a 5 minutos até dourar levemente e ficar crocante.
Coloque a sopa em crocks ou pequenas tigelas à prova de forno. Cubra com 1 pedaço de pão torrado por tigela. Termine com um pouco de mussarela desfiada e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos.