Sopa de tomate carbonizada com mussarela derretida

Sopa de tomate carbonizada com mussarela derretida
Sopa de tomate carbonizada com mussarela derretida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 746 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, alho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Receitas semelhantes são Mussarela derretida com cogumelos e ervas, Salsa limão frango com mussarela derretida, e Frango Grelhado Com Espinafre E Mussarela Derretida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido e adicione o óleo de canola. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione os tomates em uma única camada. Tempere com sal, a gosto e adicione o açúcar. Você quer blister a pele ligeiramente, retirando água dos tomates, para intensificar seu sabor.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o vermute. Continue cozinhando em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
4
Em uma panela de sopa, aqueça 1 colher de sopa do azeite e adicione o alho, as chalotas e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o orégano e mexa para misturar. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que as chalotas e o alho fiquem macios e translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione os tomates enlatados e a água. Abaixe o fogo para médio e cozinhe até que a polpa do tomate comece a perder a forma, 12 a 15 minutos. Neste ponto, a sopa deve estar mole e pronta para o liquidificador. Se ainda houver alguns pedaços duros, adicione um pouco mais de água e cozinhe por alguns minutos adicionais. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar5 Bifes Pequenos De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque cerca de metade da sopa de tomate no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em seguida, bata os tomates Roma assados no liquidificador até ficar homogêneo, adicionando o azeite restante por cima em um fluxo lento e constante. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
Sopa De TomateSopa De Tomate
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione os dois de volta à sopa grossa restante. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Em uma superfície plana, corte o pão em fatias de 4 por 1/2 de polegada de espessura. Rasgue cada peça em uma forma livre que fique bem no topo de suas tigelas de sopa (as belas bordas rasgadas ficarão super crocantes). Coloque em uma assadeira e torrada no forno por 4 a 5 minutos até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Coloque a sopa em crocks ou pequenas tigelas à prova de forno. Cubra com 1 pedaço de pão torrado por tigela. Termine com um pouco de mussarela desfiada e grelhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosSopas
Revista