Sopa de tomate com Croutons Cheddar
Sopa de tomate com Croutons Cheddar é um vegetariano sopa. Esta receita faz 20 porções com 39 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, cheddar, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de tomate assada com açúcar mascavo com Croutons de Cheddar, Sopa de Cheddar Ale com Bacon e Croutons, e Sopa de maçã e cebola com Croutons de Cheddar-Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione salsa, tomate e 1 xícara de água. Tempere com sal e pimenta.
Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam muito macios, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar. Cubra as fatias de pão com queijo, coloque em uma assadeira e asse até que o queijo derreta e levemente dourado, 12 a 15 minutos.
Retire os raminhos de salsa; descarte. Purê de sopa em um liquidificador em lotes e voltar ao forno holandês. Reaqueça suavemente. Concha em tigelas, descanse um crouton em cima de cada um; sirva quente.