A sopa de tomate e milho assada é uma sem glúten e sem laticínios sopa. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 107 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho Doce Assado E Sopa De Tomate, Jantar esta noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, e Tomate assado no fogo e sopa de feijão preto com Salsa de milho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango. Misture o milho e os tomates em azeite e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 8 polegadas de distância do fogo cerca de 5 minutos ou até que o milho e os tomates estejam dourados e macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire o bacon com uma escumadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione a cebola aos pingos de bacon na panela. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar macio. Junte o alho e os próximos 5 ingredientes; cozinhe 2 minutos. Misture o caldo e o milho reservado (reserve alguns grãos), os tomates e o líquido da assadeira. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Misture a mistura com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo ou transfira para um liquidificador e puro em lotes até ficar homogêneo. Junte o bacon (reserve alguns pedaços). Sopa de concha em tigelas. Cubra com grãos de milho reservados e bacon reservado e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
6
Nota: para uma sopa lisa, passe por uma peneira de malha de arame e descarte os sólidos. Junte o bacon e reaqueça a sopa, se necessário. Faz 7 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional