Sopa De Tomate Gorgonzola
Sopa de tomate Gorgonzola é um vegetariano prato. Para $3.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 76g de gordura, e um total de 949 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem batatas de pele vermelha, creme de leite, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tomate Gorgonzola, Tomate Manjericão Gorgonzola Sopa, e Sopa de tomate com pimentão assado e creme de gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe até ficar levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Adicione o conhaque e raspe a panela com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados.
Adicione as batatas e o caldo à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos, creme, gorgonzola e manjericão. Tempere com sal e pimenta. Usando um liquidificador de imersão, ou em lotes no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
Adicione o vinagre e sirva em tigelas quentes com mais manjericão e gorgonzola.
Fotografia por Yunhee Kim