Sopa De Tomate Gorgonzola

Sopa De Tomate Gorgonzola
Sopa de tomate Gorgonzola é um vegetariano prato. Para $3.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 76g de gordura, e um total de 949 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem batatas de pele vermelha, creme de leite, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tomate Gorgonzola, Tomate Manjericão Gorgonzola Sopa, e Sopa de tomate com pimentão assado e creme de gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione a farinha e cozinhe até ficar levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione o conhaque e raspe a panela com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as batatas e o caldo à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione os tomates e seus sucos, creme, gorgonzola e manjericão. Tempere com sal e pimenta. Usando um liquidificador de imersão, ou em lotes no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
GorgonzolaGorgonzola
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o vinagre e sirva em tigelas quentes com mais manjericão e gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Fotografia por Yunhee Kim
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista