Sopa De Tomate Mexicana

Sopa De Tomate Mexicana
A receita de sopa de tomate mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma porção contém 356 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cominho moído, dentes de alho, fresco queso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tomate Mexicana, Frango assado Mexicano e sopa de tomate, e sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escove 1 lado das tortilhas com 1 colher de sopa. óleo; corte tortilhas ao meio. Empilhe as metades da tortilha e corte transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Disponha as tiras em uma única camada em uma assadeira levemente untada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 15 minutos ou até dourar, mexendo na metade. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as metades do tomate e cozinhe, virando ocasionalmente, 10 minutos ou até carbonizar por todos os lados. (Os tomates podem ficar.)
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
6
Transfira para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Refogue a cebola no restante 1 colher de sopa. óleo quente na frigideira em fogo médio 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Transfira a mistura de cebola para o processador de alimentos com tomates; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Cozinhe a mistura de tomate em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até engrossar. Misture o caldo e o suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
TomateTomate
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
11
Adicione a folha de louro e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
12
Adicione o frango; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
13
Descarte a folha de louro. Junte a cebolinha e os próximos 2 ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Divida o queso fresco entre 4 a 6 tigelas de sopa; cubra com tiras de tortilha. Sopa de concha em tigelas. Cubra com abacate.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tortilla StripsTortilla Strips
CebolaCebola
Queso FrescoQueso Fresco
LouroLouro
AbacateAbacate
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista