Sopa De Tomate Mexicana
A receita de sopa de tomate mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma porção contém 356 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cominho moído, dentes de alho, fresco queso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tomate Mexicana, Frango assado Mexicano e sopa de tomate, e sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante para receitas semelhantes.
Instrucao
Escove 1 lado das tortilhas com 1 colher de sopa. óleo; corte tortilhas ao meio. Empilhe as metades da tortilha e corte transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Disponha as tiras em uma única camada em uma assadeira levemente untada. Tempere com sal e pimenta.
Asse por 15 minutos ou até dourar, mexendo na metade. Fresco.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 2 minutos.
Adicione as metades do tomate e cozinhe, virando ocasionalmente, 10 minutos ou até carbonizar por todos os lados. (Os tomates podem ficar.)
Transfira para um processador de alimentos.
Refogue a cebola no restante 1 colher de sopa. óleo quente na frigideira em fogo médio 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até ficar perfumado.
Transfira a mistura de cebola para o processador de alimentos com tomates; processe até ficar homogêneo.
Cozinhe a mistura de tomate em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até engrossar. Misture o caldo e o suco de tomate.
Adicione a folha de louro e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Adicione o frango; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Descarte a folha de louro. Junte a cebolinha e os próximos 2 ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Divida o queso fresco entre 4 a 6 tigelas de sopa; cubra com tiras de tortilha. Sopa de concha em tigelas. Cubra com abacate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.