Sopa De Tomate Minty
Sopa de tomate Minty é um vegetariano sopa. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de baguete de pão, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Ervilha Minty, Minty pea e sopa de batata, e Sopa crua de Pean e espinafre Minty.
Instrucao
Tomates do núcleo, e corte pela metade transversalmente. Trabalhando com 1 tomate de cada vez, esprema as metades do tomate sobre uma peneira sobre uma tigela; pressione a peneira suavemente com as costas de uma colher de pau para extrair o suco restante, reservando metades e suco de tomate. Descarte as sementes.
Pressione as metades do tomate através de grandes orifícios de um ralador de caixa em uma tigela grande; descarte as peles.
Adicione o suco de tomate reservado à tigela. Junte 2 colheres de sopa de hortelã picada, 1/2 colher de chá de sal e vinagre.
Coloque o alho em um processador de alimentos; processe até ficar picado.
Adicione 1/2 xícara de folhas de hortelã e 1/8 colher de chá de sal; processe até puré. Com o motor funcionando, despeje gradualmente o óleo através da calha de alimentos, processando até que o óleo seja totalmente incorporado, raspando os lados conforme necessário.
Corte o pão transversalmente em 8 fatias.
Espalhe o cream cheese uniformemente sobre 1 lado das fatias de pão.
Coloque o pão, o queijo com o lado para cima, em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até dourar. Concha cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas; divida o pesto uniformemente entre as tigelas.