Sopa de vegetais de raiz com almôndegas
Sopa de vegetais de raiz com almôndegas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Vegetais De Raiz, Sopa De Vegetais De Raiz, e Sopa De Vegetais De Raiz Salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione nabos, pastinaga, caldo e 1 xícara de água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, misture a carne de porco, 1 colher de sopa. cebolinha, salsa, queijo, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela pequena.
Misture delicadamente para combinar. Forme em 36 bolas, cerca de 1 colher de chá. cada um, e reserve.
Gire a sopa no liquidificador até ficar homogêneo (em lotes, se necessário). Volte à panela e mantenha quente em fogo baixo.
Em uma panela larga e rasa, traga pelo menos 2 pol. de água para ferver e adicione o restante 1 colher de chá. sal.
Adicione as almôndegas e cozinhe até que flutuem na superfície e estejam cozidas (teste uma para ter certeza), cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato quente com uma escumadeira.
Divida a sopa entre 6 tigelas. Cubra cada tigela com 6 almôndegas e polvilhe com cebolinha e pimenta adicionais.